ProgettoSocial ...

Oggi Pasticcio Io

In cucina i bambini sviluppano la curiosità, la manualità e la creatività ed entrano in confidenza, con il cibo attraverso i 5 sensi in modo pratico spontaneo e divertente. La cucina è un’attività di enorme valore educativo, culturale e affettivo. Siamo certi nel valore dell’esperienza pratica, nel piacere del fare e nell’importanza di condividere con i nostri bimbi gesti quotidiani. 
Con l’attività “Oggi Pasticcio Io” che ha come protagonisti i bambini di Nido e Primavera, proviamo a mettere insieme alimentazione, salute, ambiente e agricoltura. L’attività tiene conto della necessità di inserire le esperienze di cucina all’interno del percorso formativo, nel rispetto della loro piccola età, dei sensi e delle capacità motorie e manuali dei partecipanti.

 

 

Continuiamo anche per il mese di gennaio, con l’attività didattica “Oggi Pasticcio Io”, con le mani in pasta, per la focaccia.

Show More

Related Articles

Check Also

Close
Close