Oggi Pasticcio Io

kids-cooking

In cucina i bambini sviluppano la curiosità, la manualità e la creatività ed entrano in confidenza, con il cibo attraverso i 5 sensi in modo pratico spontaneo e divertente. La cucina è un’attività di enorme valore educativo, culturale e affettivo. Siamo certi nel valore dell’esperienza pratica, nel piacere del fare e nell’importanza di condividere con i nostri bimbi gesti quotidiani. 
Con l’attività “Oggi Pasticcio Io” che ha come protagonisti i bambini di Nido e Primavera, proviamo a mettere insieme alimentazione, salute, ambiente e agricoltura. L’attività tiene conto della necessità di inserire le esperienze di cucina all’interno del percorso formativo, nel rispetto della loro piccola età, dei sensi e delle capacità motorie e manuali dei partecipanti.

 

 

Continuiamo anche per il mese di gennaio, con l’attività didattica “Oggi Pasticcio Io”, con le mani in pasta, per la focaccia.

Blog Attachment